Новости

22 октября 2015г.

БУКЛЕТ

 

С 23 по 31 октября в 30 регионах России будет проходить Всероссийская неделя сбережений. Программа Недели включает более 500 образовательных мероприятий, направленных на повышение финансовой грамотности.

Вы сможете проверить свои знания на Всероссийском экзамене по финансовой грамотности, который вместе с вами будут сдавать известные деятели культуры и искусства, спортсмены, журналисты и преподаватели.Рекомендации, полученные по итогам тестирования,позволят вам составить собственную программу повышения уровня финансовой грамотности. Специально для этих целей разработаны 30 образовательных модулей, которые можно загрузить с официального портала Всероссийской недели сбережений http://www.sberden.ru/

 

Кроме того, в программе для вас предусмотрены следующие возможности:

- Личные и онлайн-консультации квалифицированных экспертов

- Лекции

- Мастер-классы

- Семинар-практикум «Диагностика финансового здоровья» для женщин

- Уникальная онлайн-библиотека финансовых знаний

- Тематические онлайн-калькуляторы

 

Образовательные программы, доступные в рамках Недели сбережений, позволят вам научиться достигать финансовых целей, сберегать и управлять бюджетом, управлять кредитной нагрузкой, обеспечивать надежную профилактику финансовых рисков, а также более эффективно защищать собственные права потребителей финансовых услуг.

 

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА МЕРОПРИЯТИЕ В ВАШЕМ ГОРОДЕ, ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ МАТЕРИАЛАМ И ДРУГИМ ОНЛАЙН-ВОЗМОЖНОСТЯМ ВЫ МОЖЕТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ ПОРТАЛЕ – http://www.sberden.ru/

 

***

 

Присоединяйтесь к 1,5 миллионам соотечественников, которые примут участие в общенациональном событии!

 

***

 

Всероссийская неделя сбережений проводится в рамках Проекта Минфина России «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации». Целью Проекта является повышение финансовой грамотности российских граждан, содействие формированию у населения ответственного отношения к личным финансам и разумного финансового поведения, а также совершенствование защиты прав потребителей финансовых услуг.