Новости

17 марта 2016г.

Непогода на дороге

 

В связи с обильными осадками, в виде снега, а также усилением ветра и возможностью метелей, сотрудники ОГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Юргинский» обращаются к участникам дорожного движения с просьбой быть внимательными и осторожными. Водителям просьба отказаться от дальних поездок если в этом нет особой острой необходимости.

В данный момент времени, все оперативные службы переведены на усиленный вариант несения службы для незамедлительного реагирования на поступившие сигналы о необходимости оказания помощи на дорогах Кемеровской области.

В случаях острой необходимости выезда на дальние расстояния просьба проверить техническое состояние своего автомобиля. Во время движения быть предельно внимательными, выбирать безопасную скорость движении, согласно конкретным погодным и дорожным условиям, которая могла бы обеспечить безопасность на дороге и контроль за управляемым транспортным средством. Соблюдать и увеличить дистанцию и боковые интервалы до движущихся рядом автомобилей. Пешеходам быть внимательными и осторожными при переходе проезжих частей, убедиться в безопасности перехода. Переходить проезжую часть дороги только в специально отведённых для этого местах. О всех затруднительных ситуациях на дороге сообщать по телефонам: 112- единая диспетчерская служба, 020 и 6-66-21 телефоны дежурной части Межмуниципального отдела МВД России «Юргинский».

 

Инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Юргинский» Юрий Бодров