Новости

18 марта 2018г.

16 часов

 

Жители района все так же активны. Н избирательных участках много молодежи с детьми. Мамы и папы на собственном примере стараются показать ребятишкам, как люди голосуют.

Так, хороший пример гражданской активности показали жители Пятково - семьи Удодовых и Фроловых, которые пришли на избирательный участок в полном составе, за что получили сладкие подарки.

Другая жительница Пятково, одна из долгожителей Юргинского района, 100-летняя Евдокия Калиниковна Бульбенко, тоже сознательно и торжественно отдала голос за своего кандидата. Уже несколько лет подряд она голосует вне помещения, но всегда очень рада членам избирательной комиссии и с удовольствием голосует.

Вообще, как рассказали члены избирательной комиссии, жители деревни очень серьезно отнеслись к важному государственному мероприятию. Подавляющее большинство избирателей проголосовали уже до 16 часов. Всех голосующие угощались вкусными пирожками и гречневой кашей с тушенкой.

Так же добросовестно, как и в Пятково, подошли к выборам жители д. Талой. К 16 часам проголосовала большая часть жителей – 73%. Среди самых почетных избирателей – 87-летняя Эмма Васильевна Дурнова, самостоятельно пришедшая на избирательный участок. Члены избирательной комиссии поблагодарили Эмму Васильевну за высокую гражданскую сознательность и вручили подарок.

С 14 до 16 часов молодые жители Талой с удовольствием участвовали в молодецких играх, где каждый смог показать свою удаль и сноровку. После все дружно отправились в кинозал на любимый фильм «Весна на заречной улице» и мультфильм для совсем юных – «Алиса в стране чудес».

 

Молодая семья деревня Сарсаз Проскоково
Молодая семья деревня Сарсаз Проскоково

 

Проскоково Проскоково
Проскоково Проскоково

 

 

П. ст. Арлюк Верх-Тайменка
П. ст. Арлюк Верх-Тайменка

 

 

Сарсаз
Сарсаз