Новости

09 сентября 2018г.

Первыми пришли на участок…

 

В 8 часов все 33 избирательных участка, расположенных на территории Юргинского района, дружно начали прием первых голосующих.

Каждый избирательный участок оформлен плакатами, памятками, информационными листами. Завезенные днями раньше бюллетени находились под охраной сотрудников полиции.

Избирательный процесс обеспечивает довольно большая группа людей. Это представители полиции, сотрудники МЧС, участковые уполномоченные, наблюдатели, волонтеры.

Первой на избирательный участок 1605 пришла сделать свой выбор социальный работник из п. Васильевка Татьяна Владимировна Кузнецова.

К 8.00 пришел голосовать на избирательный участок 1614 (д. Сарсаз) Наиз Рашитович Алимов, сотрудник МЧС (вот что значит дисциплина!).

Пример гражданской ответственности явил также наш уважаемый ветеран Великой Отечественной войны из п. Юргинский Константин Григорьевич Гасинов, пришедший отдать свой голос одним из первых.

Отрадно, что и представители молодого поколения не спят сегодня долго. В числе первых избирателей на избирательном участке 1605 в п.ст. Арлюк – впервые голосующие по возрасту Владимир Кузнецов и Соня Логунова. Всего молодых людей в Арлюке, кто в это день впервые переступит порог избирательного участка и сознательно отдаст свой голос за понравившегося ему кандидата 12 человек. Все они получат памятные призы, как и первые проголосовавшие.

Как отмечают на избирательных участках, более активно люди пошли голосовать ближе к 11 часам. Добросовестность и активность в первой половине дня на участке 1605 показали жители поселка Васильевка.

 

Впервые голосующий Кузнецов Владимир, УИК 1605. Арлюк 
 Кузнецова Татьяна Владимировна, первая проголосовавшая УИК 1605 Арлюк
 П. Васильевка. Впервые голосующий
 П. Васильевка
 П. Васильевка
 Арлюк
 Гасинов Юргинский
 

 

Районная газета «Юргинские ведомости»