Новости

23 марта 2020г.

Мастер-класс по приготовлению хрустящей узбекской самсы прошёл в мечети «Кышлау нуры». Секретами национальной кухни поделились Исачаева Одинахон и Шагабиева Шахло. Они рассказали о том, что в Узбекистане к еде относятся с особым уважением, а традиционный плов из красного риса готовят только мужчины. За полтора часа участницы мастер-класса научились готовить слоеное тесто и по-особому заворачивать треугольнички. Также попробовали ароматную шурпу и горячие лепешки. За столом поговорили о роли жены в семье, о стадиях развития отношений, как сохранить любовь и пронести ее через десятилетия совместной жизни. По числу разводов Россия занимает первое место в мире. Страдают не только супруги, но и дети, которые теряют веру в счастье, семью, людей и себя. Поэтому важно научиться принимать, уважать и быть верным супругу, а также оказывать друг другу милые знаки внимания. Этими и другими секретами с девушками поделилась руководитель центра женского развития «Фатиха» Дарвозиева Зульфия. Женский актив приглашает на свои мероприятия всех желающих.