Новости

15 сентября 2021г.
Программа наставничества для начинающих предпринимателей стартовала в Кузбассе

В Кузбассе стартовала программа по наставничеству для начинающих предпринимателей, которая продлится до середины ноября. Третий год подряд программа реализуется при поддержке Правительства Кузбасса, Центром «Мой Бизнес Кузбасс». Оператор проекта – Союз «Кузбасская торгово-промышленная палата».

В качестве менторов приглашены более 40 состоявшихся и опытных предпринимателей региона.

По словам директора ГАУ КО «Мой бизнес» Кристины Шинкарюк, основная цель программы, которая стала одним из действенных инструментов вовлечения населения в бизнес, повысить мотивацию, поддержать начинающих и дать импульс к открытию бизнеса в Кузбассе.

В программу на бесплатной основе приглашаются кузбассовцы, кто задумывается об открытии своего дела, действующие предприниматели сектора МСП и физические лица, применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» (самозанятые граждане).

5 участников, которые покажут лучшие результаты прохождения программы, будут награждены дипломами и памятными призами ГАУ КО «Мой бизнес».

В еженедельном режиме запланированы индивидуальные и групповые консультации, в ходе которых новичкам помогут развить свою бизнес-идею, оформить её в виде проекта, просчитать затраты, познакомят с отраслевыми особенностями МСП и дадут конкретные рекомендации. Консультации запланированы также и для действующих предпринимателей.

В программу можно включиться в любой период её реализации, со 2 сентября по 15 ноября 2021 г.

Для участия необходимо зарегистрироваться по ссылке https://b24-4eodlq.bitrix24.site/crm_form32 или обратиться в колл-центры по телефонам: в Кемерове (3842) 777-455, в Новокузнецке (3843) 328-880.

Подробная информация о проекте представлена на сайте https://kuztpp.ru/ru/key_activities/nastavnik.

В социальной сети Instagram (Инстаграм) действует сообщество @nastavnik42 участников и наставников проекта.

В программу в качестве партнеров также привлечены организации региональной инфраструктуры поддержки субъектов МСП и иные организации, готовые оказать помощь.